Назначен Председатель Укрморречинспекции

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 30.04.2014 № 432-р Председателем Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте назначен Павел Георгиевич Булановича.

Председатель Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте Павел Георгиевич Буланович приступил к выполнению своих обязанностей.
В ходе первого оперативного совещания Председатель Укрморречинспекции Павел Буланович обратился к присутствующим со словами наставления: «Перед нами стоит ряд неотложных задач, требующих немедленного решения, в частности организационные, вопросы материально-технического обеспечения и максимальной децентрализации власти».
 «Другие вопросы, возникающие у нас, будем решать в рабочем порядке», - сказал в завершение Павел Буланович.

Справка.
Буланович Павел Георгиевич родился 14 июля 1971 года в Одессе. Имеет высшее инженерное и морское образование. Кроме того, в 2004 году окончил Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (магистр государственного управления), а в 2009 году - Одесскую национальную юридическую академию («Государственное управление», юрист-правовед). Кандидат экономических наук (2006 год).
С 1996 года по 2007 год работал в инспекционных подразделениях, прошел путь от государственного инспектора - главного специалиста до начальника инспекции. С января по апрель 2007 года - директор коммунального предприятия «Центр экологических проблем и инициатив», с мая 2007 года по июнь 2008 года - советник директора ГП «Дельта-Лоцман».
С августа 2008 работал в Государственном комитете рыбного хозяйства Украины на должностях начальника отдела ихтиологии, заместителя начальника Главного государственного оперативного управления охраны, использования и воспроизводства живых ресурсов и регулирования рыболовства (до марта 2010 года).
С апреля 2010 года по май 2011 года - первый заместитель начальника Западно-Черноморского государственного бассейнового управления охраны, использования и воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства Государственного комитета рыбного хозяйства Украины.
С января 2012 по июль 2013 года - начальник Одесского межрегионального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте.
К этому времени работал на должности заместителя начальника отдела экологического контроля природных ресурсов - старшего государственного инспектора по охране окружающей природной среды Черного моря Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря Госэкоинспекции Украины.
Имеет награды и поощрения: Почетная Грамота Кабинета Министров Украины (2004), Почетная Грамота Министерства охраны окружающей природной среды Украины (2004, 2005), Благодарность Одесского городского головы (2007).

Написать нам

55 + 1002 = ?

Cудоходство в Украине

1  3 -3Судоходство на Днепре и Днестре существовало еще в античные времена. В эпоху раннего средневековья по Днепру проходил первый в Европе трансконтинентальный транспортный коридор - путь «из варяг в греки», связывавший страны Европы с ближневосточным регионом.

Удачное географическое расположение Украины позволяет развивать не только внутреннее, но и международное судоходство. Учитывая относительную дешевизну перевозок водным транспортом, эта отрасль считается одной из наиболее прибыльных. Она стремительно развивается в Западной Европе, но в Украине, к сожалению, продвигается более медленными темпами.

Конечно, в первую очередь необходимо начинать с себя! Школа судоводителей. Каждый из нас соблюдая правила и бережно относясь к водным ресурсам, которыми богата Украина, вносит на первый взгляд невидимый, но по своей сути неоценимый вклад в развитие судоходства и судовождения в нашей стране!!!

Все в наших руках!!!!!!

Подписка на новости

map04086 Украина, г. Киев,                          ул. Ольжича, 14-Б

map(044) 587-80-70

map(096) 929-80-91

Яндекс.Метрика
 
Google+